裕芯经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
裕芯经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
苹果手机的共享照片建议功能在哪里取消
2026-04-23 16:17:54
1、点开苹果通知设置页,进入“照片”设置界面。
2、在照片设置中,打开“自定通知”设置页。
3、在自定通知设置中,取消“共享建议”选项即可。
相关推荐
iphone怎么关掉为你推荐照片
阅读量:51
苹果如何取消共享时显示建议
阅读量:139
苹果13怎么关闭精选照片回忆
阅读量:41
iPhone13手机如何重置照片回忆呢?
阅读量:158
iPhone11怎么设置轻点背面截图
阅读量:71
猜你喜欢
ps标尺怎么调出来
发烧了怎么办
cad直径符号怎么打
头晕耳鸣是怎么回事
怎么才能长高
怎么去腿毛
例如用英语怎么说
刘强东案件是怎么回事
微信语音没声音怎么回事
工作报告怎么写
猜你喜欢
贫血怎么补
炒面怎么做
书包英语怎么读
左胸口闷疼是怎么回事
下腰怎么练
手机串号怎么查
黄豆芽怎么做好吃
音响有电流声怎么解决
苹果手机怎么定位
怎么删除微信好友